Apenas viver

Que saudades eu tenho

De uma companhia calma

De olharmos juntos para o céu

Unidos sentindo a brisa passar

De conversarmos as coisas simples

De sorrisos genuínos

De abraço generoso

Da vontade de cuidar

Da vontade de estar perto

Quando dias e noites não são suficientes

Saudades de parceria

De fazer planos

De dividir os problemas

De dormir no peito

De gostar do perfume

De querer começar o dia juntos e assim ser

dia após dia

Apenas viver

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 16/06/2020
Código do texto: T6979321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.