Como se diz eu te amo

A verdade cabal é que a o ser humano se dispõe a vida inteira a tentar descobrir a declaração de amor mais indiscutível,mais verdadeira...a gente se põe a falar ou escrever fazendo uma seleção das palavras mais certeiras.

Mas aí está o engano...não é falando que se diz "eu te amo".

O amor se prova e se comprova nas tuas atitudes diárias.

O quanto você mostra,na prática,uma prova de amor pelo teu amado ou amada.

Eu reafirmo meu amor por Deus me pondo a rezar logo que levanto,e sempre antes de dormir...vivo com ele no peito por toda minha vida,e provo meu amor assim.

Eu mostro pra minha matriarca só mais uma vez como a amo com um beijo na sua cabeça toda manhã,demonstrando amor,respeito e gratidão pra toda minha vida,mãe.

Espalho meu amor pela vida amando,sorrindo,e reverberando só boas energias.

Quero que Deus saiba o quanto eu amo esse presente que ele me deu todos os dias.

Finalmente,eu digo o quanto me amo nunca desistindo de mim...uma evolução vitalícia pra honrar nobres amigos,meu Deus,e a minha sagrada família,só até depois do fim.

Você prova o sentimento que tem no peito a cada atitude,a cada santo dia. Como se diz eu te amo? Espalhando o amor pelo que guarda fundo no peito por toda tua vida.

Pra terminar, eu diria que só com amor no peito e com um sorriso no rosto você o melhor caminho traça....eu diria que você pode procurar tem todo lugar,mas na prática só o amor salva!

Só o amor salva.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6976387
Classificação de conteúdo: seguro