Feliz dia dos namorados,eu!

Por mais que meus olhos vejam

Meu coração pulsando no chão

Esse não é mais um poema de amor para ti

É sobre nós

Amarrar quem eu sou de forma firme

Cruzar com amor próprio

Entrelaçar as artérias cardiovasculares em meu corpo

Tudo bem.

Tudo bem..

Tudo bem...

Feliz dia dos namorados, eu!

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 12/06/2020
Código do texto: T6975705
Classificação de conteúdo: seguro