12 de junho

Arder na olaria

dos teus lábios

e ser o barro,

o detalhe da tua tatuagem.

Morrer na tarde

dos poucos sábios

e ter o embargo,

o entalhe

da próxima viagem.

Tudo me arde nesta tarde

e um feixe de ilusões

me fecha num leque

de poucos vocábulos.

(Faço este com o coração amarelo/ternura...)

TÁCITO

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 12/06/2020
Código do texto: T6974892
Classificação de conteúdo: seguro