QUEM DERA!

QUEM DERA!

Quem dera neste momento

Poder estar com meu amado e

Dizer-lhe bem baixinho o quanto

Ele é importante para mim.

Quem dera olhar em seus olhos e poder ver

O brilho das ultimas estrelas, diante das primeiras horas matutinas...

Quem dera por um momento ouvi-lo

Dizendo: Estou aqui, venha matar meus desejos

Que também são seus...

Tudo seria tão diferente, mas é só um sonho...

De olhos abertos em horas mal dormidas.

Eudalia Martins..

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/06/2020
Código do texto: T6974483
Classificação de conteúdo: seguro