Namorando com a noite

No crepúsculo do escurecer...

No encontro com a lua...

Sob o teto estrelado...sentindo o anoitecer...

... adentrando o meu ser;

No auge da minha sóbria loucura...

Sinto-me viajando na poltrona de uma estrela cadente;

Cansei de viver na amargura;

E vou atrás de um amor diferente;

Decidi abandonar a razão;

Prefiro sonhar feliz com o céu;

Do que viver uma triste realidade no chão;

Pelos encantos da noite vou me apaixonar...

... deixando a razão se emocionar...

... com tanto amor no ar;

Enquanto minha alma gêmea não vem...

A companhia da noite vai me fazendo bem;

E até a solidão já foi para o além.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 09/06/2020
Código do texto: T6972826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.