SEI LÁ...

Eu cheguei

Ela não disse nada!

Não me saudou,

Não me ouviu,

Nem me viu.

Eu a olhei,

Fitei fixo o meu

Olhar naqueles

Olhos verdes e

Neles mergulhei.

Profundamente

Fui entrando.

Senti seu coração,

E ali fiquei, quieto,

Apenas sentindo.

Ela se foi,

Ficou ao longe...

Vez por outra

Um olhar fagueiro,

Como quem não vê!

Me procurou fora,

Quando eu estava

Bem dentro dela

No peito, pertinho

Do seu coração.

Saí, ela suspirou

Até parece que

Me sentiu, abriu

O leque e resfriou

O calor que sentiu.

Passei a admira-la,

No rosto... A boca,

A face avermelhada!

O cabelo que vez

Em quando sacudia.

O corpo, um tobogã...

Me imaginei logo

A deslizar por ele,

E ser feliz por

Toda a minha vida!

Camilo Martins

26.04.2008