Teu riso

Não me permito ser

de muitas palavras,

faço versos sem métrica

e de ritmo cansativo.

Quem me dera, meu amor,

- é meu sonho de poeta -

eu pudesse escrever

como as curvas do teu sorriso.

Veja bem:

Se minha poesia assim fosse,

do mesmo encanto do teu riso,

não haveria uma ruela sequer,

sem que meus versos estivessem escritos.