A entrega tem que ser total

Eu não quero que você me entregue

se o seu amor não estiver na forma plena

deixe então que eu sozinho me encarregue

de fazer da nossa noite uma entrega serena.

Te amar para mim nunca foi uma diversão

já que nos momentos em que estou em seus braços

estou totalmente tomado de intensa paixão

por isso posso amar pelos dois nos nossos amassos.

Deslizando pelo teu corpo a minha mão

desfaço o teu desinteresse assim por total

lhe oferecendo todo o amor do meu coração

te dizendo que a entrega tem que ser total.

Meu amor meu bem vale o que temos

para aflorar os mais doces sentimentos

a gente tem que usar do que podemos

para coroar de êxitos esses nossos momentos.

No amor tem que haver muito carinho e ternura

para que o prazer nos embebede de verdade

tirando de dentro de mim e de você oh! doce criatura

os lances mais admiráveis e lindos da face da felicidade.

Por isso é que eu venho te dizendo minha paixão

que a entrega tem que ser total e sem pudor

para podermos colocar bem dentro do coração

o melhor que tivermos numa noite de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/06/2020
Código do texto: T6969288
Classificação de conteúdo: seguro