Pode esperar

Pode esperar

Minha namorada

quis tirar a máscara

e me mandar beijar

eu disse não

que o amor sincero

sempre pode esperar

então ela sorrio

e senti abraço e beijo

dentro de seu olhar

depois ela me falou

que eu tinha razão

o amor pode esperar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com