Olhares e estrelas

No silêncio de um olhar apaixonado...

Ouve-se um coração falar;

No silêncio de uma noite iluminada...

Sente-se uma estrela brilhar;

No silêncio de um céu cintilante;

Estrelas se reúnem em constelação;

Aqui no chão incendeia o desejo dos amantes...

... que entregam ao amor o seu coração;

Estrelas iluminam o cenário...

... para os melhores romances;

E despertam nas almas enamoradas...

... ardentes nuances;

Olhares gritam em silêncio um amor escondido;

Que tanto desejam pôr para fora...

... o que dentro está contido;

Olhares que se cruzam em um olhar;

Anseiam juntos compartilhar;

Do mesmo caminho que o amor...

... faz o coração trilhar;

Olhares que despertam uma paixão ardente;

Flagram o ápice de uma estrela cadente;

E sob o seu breve e intenso primor;

Juram viver um eterno amor.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 05/06/2020
Código do texto: T6968853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.