LEILÃO DE UMA JÓIA RARA

Eu,
Estou leiloando uma jóia rara
Não é qualquer uma,
Que vai participar
Está jóia
Está em perfeito estado
Feliz será,
Quem o arrematar.
~~~~
É um coração muito valioso
Uma jóia rara,
Feita para você
Arremate este coração
E você,
Jamais vai se arrepender.
~~~~
Este coração
Só tem coisas boas
Ele,
Já está lapidado
Tem carinho e AMOR
E muita vontade,
De ficar do seu lado.
~~~~
De o seu primeiro lance
Pode ser,
O seu lindo sorriso
Me prometa AMOR eterno
E os teus braços,
Como abrigo.
~~~~
Dentro deste coração
Que está sendo leiloado
Tem uma fonte de poesia
Por isso,
Ele é bem avaliado.
~~~~
É um coração romântico
Experiente,
E muito bem cuidado
Tem o selo,
De todos os sentimentos
E pelo AMOR,
Ele foi aprovado.
~~~~
Antes de começar o leilão
Eu tenho algo a lhe dizer
Para o leilão do meu coração
Eu convidei,
Somente você.
nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 04/06/2020
Código do texto: T6967822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.