Promessas

Meu querido amor,

Me permita ser o que há de melhor na sua vida.

Eu prometo que sempre estarei ao seu lado.

Prometo enxugar as lágrimas que você derramar por se sentir pressionada.

Prometo estar ao seu lado em cada decisão, por menor que seja, para te apoiar.

Prometo bagunçar a sua vida e te ajudar a organizá-la para que tenha a nossa cara.

Prometo escutar seus anseios, ouvir suas dúvidas e guardar os seus segredos.

Prometo segurar sua mão, cantar nossa canção, mesmo desafinado ou ouvir uma oração.

Prometo te fazer um cafuné nos dias frios e massagem nos dias estressantes.

Prometo te fazer rir nos momentos de tristeza.

Prometo te elogiar todos os dias.

Prometo te dar flores nos nossos dias especiais.

Prometo encarar o mundo por você.

Prometo seguir em frente e não olhar para trás.

Prometo te amar amanhã e depois de amanhã e os dias que vierem.

Prometo tudo isso e muito se você estiver comigo para sempre.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 04/06/2020
Código do texto: T6967433
Classificação de conteúdo: seguro