NUM BREVE INSTANTE

Foi num breve instante que inesperadamente passamos a contemplar as formas mais simples da vida por necessidades muitas vezes omitidas dentro de nós. Do nada simplesmente visitamos o desejo de se perder no tempo para recordar o calor de um abraço, o sabor de um beijo, a insana vontade que insiste em ser abstrata quando o amor quer apenas estar. E foi num breve instante resgatando nossas memórias que verdadeiramente vencemos nossos medos, eternizando nossa história, redescobrindo todos os dias ao seu lado as infinitas formas de amar.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 03/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.