O abraço fala

O abraço é bem mais que coração com coração...

É mais que um segurar e aperto de braços.

O abraço é um remédio, de cores, texturas, cheiros...

Peculiaridades, essências, um compasso original.

Se o abraço fala?

Bom, o abraço não precisa externar conjuntos de palavras. Esse gesto é minucioso, preciso e eficaz.

Ele denuncia qualquer desencaixe e avessos de alma para alma, ele de fato denuncia.

Denuncia paixões silenciosas, saudades prazerosas ou não, é um transbordar das nascentes da mente, ali onde tudo se cria e também se transforma.

Denuncia o sufocado sim. O sim de viver, o de sentir... o de ser. O sim que é o agora, o profundo. O sim tão perfeito.

O abraço fala. Nada é demais ou de menos.

O abraço é um gesto revelador por si só.

(M.Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 01/06/2020
Código do texto: T6964904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.