Sobre amar (Não que eu seja especialista)

Amar é bem mais

que desejar seus lábios

e seu abraço apertado

nas horas vagas do dia.

É bem mais do que ter

o desejo de tocar sua pele

e ir aos poucos contigo

experimentando novas sensações.

É querer te ver feliz

de qualquer forma,

é ver seus sonhos

sendo finalmente realizados.

É poder seguir em frente

mesmo sentindo saudade,

é encontrar o seu lugar

e deixar o que o outro encontre o seu.

É aceitar a realidade,

deixar os dois serem livres,

dar um ponto final e sair de uma vida,

é aceitando a dor que entendemos o amor.