Meu jeitinho de amar

De tanto eu tentar

Uma maneira encontrar

De falar, eu te amo

Mas sem de você em troca

Nada esperar.

Fui rabiscando em papeis

Tudo que na mente vinha

E acabei por descobrir

Um dom que não tinha.

Em poesias consegui explicar

O tamanho do amor que sinto por você

Hoje, eleita a rainha do meu lar.

Mas se você me ama

Não precisa vir aqui pra me falar.

Lembre-se de minha fama

Que mesmo sendo grande a distância

Seu suspiro sou capaz de escutar.

É esse o meu jeito de expressar

É esse meu jeitinho matreiro.

Só assim consigo dizer, quero te amar

Me transformei num poeta, sem deixar de ser mineiro.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/10/2007
Código do texto: T696150
Classificação de conteúdo: seguro