Ontem, não sabia

Ontem não sabia!

Antes existia solidão,

Medo de ser só!

Mas tua mão encontrou a minha

Nossos sonhos se construíram

Sorrisos brotaram

E nossos corações dispararam!

Já não caminho só

Não mais o peito vazio

Encontrei aquele pedaço

De alma minha!