Nos seguiremos por onde formos...

Há poucas coisas tão importantes quanto o olhar e a presença de quem amamos.

Suportar as grades que nos separam nesse momento é apenas mais amor. Contar com a generosa compreensão que você tão cedo me entrega demonstra sua consciência em expansão, delicada expressão de amor. Ouvir você dizer e mostrar que quer entrar e me abraçar e ainda assim resistirmos à sede de deixar é um difícil ato de amor.

O bem comum se sobrepõe a todas formas de egoísmo individual e é uma experiência inesquecível de um ato de amor.

Eu nunca estarei só, pois te terei sempre em meu coração e você nunca estará sozinho, pois nos seguiremos por onde formos.