Apenas nuvens...

Se pequenas nuvens

embaraçarem nossa atenção

as deixemos passar,

o tempo está correndo

e o temos todinho

para viver nosso amor

e outros amores

que estão ao derredor

ou um pouco distantes,

por favor,

deixemos as nuvens irem embora,

são apenas nuvens.