CORAÇÃO METADE...

CORAÇÃO METADE...

No coração metade...

e que você faz parte,

viveremos das maravilhosas

recordações dos momentos vividos... saudades...

Ficaram marcas em nossos corações...

Nem pensemos em mortes!

Pois o nosso amor sobreviverá

a toda distância,

que até neste momento

conseguiu nos separar...

Como por encanto,

temos nos encontrado em um lindo jardim...

Entre as mais lindas rosas...

Onde sempre nos encontraremos,

eu e você...

Como se fossemos flor e beija_flor!

Entregues ao nosso amor,

eterno amor!

Eu e você em toda a eternidade,

pois eu amo você!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/05/2020
Código do texto: T6957175
Classificação de conteúdo: seguro