Felis Catus

Felis Catus

Gato errante,

de mansinho na coberta,

patinhas saltitantes,

noturnas e magrelas.

Gato de olho brilhante

vem de pouquinho em baderna,

num ronronar de empatia inebriante,

olhar amarelo como lanterna.

E de ronrom e sincronia,

alivia o encher e o pesar do peito,

Com bigode fino e jeitoso, aninha.

Pata sobre pata… Um balé perfeito

De mansinho na coberta,

esquenta a cama, e também minha alma!

De mansinho na coberta, mia baixinho, como quem ama...

Claudinei M Junior
Enviado por Claudinei M Junior em 24/05/2020
Código do texto: T6957130
Classificação de conteúdo: seguro