O NADA FÁCIL DE UM AMOR

Estou muito desiludido

Por esse amor bandido,

Que fincou um desejo

No meu viu lampejo.

Imaginei muitas coisas,

O mundo para mim e te,

Tudo simples, tudo fácil.

Mas amor é uma arte...

Meus olhos tiveram um infarte,

Ao ver essa penúria e injúria

Que meu coração sofria, sentia...

Pois arte é amor e amor é arte.

De fácil, só o que sentia por ti;

Difícil momento por que passei,

Tantas vezes, no meu canto, chorei.

Tudo em vão! Foi o nada fácil...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 24/05/2020
Código do texto: T6957122
Classificação de conteúdo: seguro