Somos Assim

Retrato 3x4, mesa arrumada pra dois

No dia dos namorados deixamos tudo pra depois.

E nesse dia eu quero sair, namorar com você

Comemorar mais um ano que eu conheci meu amor.

Lembro, na igreja, quando eu lhe via

A corda soava as mesmas notas

Mas, na harmonia, seu cheiro em frases e gestos

E eu sem perceber...

Agora eu fico olhando o 3x4 e a mesa,

Nós assistimos um filme e somos a sobremesa.

O mundo rodando lá fora e agente não está nem aí!

Quando o bom do amor jorra, cansados, vamos dormir...

Carlos Atelson, 24/05/2020

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/05/2020
Código do texto: T6956609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.