Sei como te sonhar

Longe da realidade

Perto dos meus sonhos

Minha grande vontade

Visualizar seu rosto risonho

Estou dormindo

Mesmo assim

Estou te seguindo

Até o fim

Não sei aonde você está

Porem posso imaginar

E assim acreditar

Sei como te sonhar

Ali deitada na cama

De pé no chuveiro

Assim pela manhã

O dia inteiro

Longe da realidade

Perto dos meus sonhos

Minha grande vontade

Visualizar seu rosto risonho

Distribuindo alegria

Que só você sabe me dar

Com toda a energia

De quem sabe amar

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/05/2020
Código do texto: T6955155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.