Algum Tempo Para Me Libertar

Num beijo tão apaixonado quanto esse,

Quase sinto teu sangue correr pelas veias no tórax,

Me sinto culpado por não ter sentido isso,

Não estar apaixonado faz uma falta tremenda,

Principalmente quando se espalha pedaços por aí,

E quando você vem, junta meus cacos e me bebe,

Me toma como vitamina para o seu corpo;

Quero me afogar nesse teu aroma pairando o ar,

Você deixa seu cheiro na minha pele e pêlos,

Deixa restinho dele no sofá, nos livros e no azulejo,

Não preciso que um ser externo me complete,

Mas, carinho, seu cheiro preenche meu vazio,

Seja bonzinho, me complemente como sua mão sobre a minha;

Quero pintar o céu estrelado no céu da sua boca,

Dedilhar seu corpo como ambulante pelas ruas,

Aproveitando uma noite quente na cidade vazia,

Eu quase imploro no olhar que me aceite,

Me dê alguns minutos para expressar,

Em alguns gestos tanto carinho que planejei,

Nas camadas de pensamentos e poesia no caderno;

Eu sou alguém vindo anos luz para te acalantar,

Preciso de algum tempo para me libertar,

Dentro dos teus braços, ao redor do teu corpo,

Sou uma flor, não basta conforto, que venha calor,

Quero ganhar tempo assim como ganhar você

Meus braços te embalam, selo com um beijo;

Meu nariz esfregando das orelhas ao pescoço,

As costas e coxas, perambulando e mapeando,

Até minha hora de sentir seguro e te segurar,

Como se fosse o meu livro preferido,

Sem eu ter receio de te ler e tratar como meu;

Eu quero escorrer entre os seus dedos,

Meus dedos estão molhados de tanto tocá-lo,

De tanto roubar teus gemidos para memórias,

Não me sinto envergonhado com toques tão gentis,

A beira de me sentir insuficiente, me tornas grande,

Como é magnífico desabafar em teu peito e lábios,

Sou um peso, um peso sobre teu corpo,

Que ao receber, deixa leve, nas nuvens;

(Data: 29 de Fevereiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade