Meramente vazio

O mundo não me trará a felicidade que o brilho do seu olhar me trás.

O mundo não me dará a esperança, que o seu sorriso me dá, quando nos abraços e beijamos.

O mundo não me fará melhor, se você não estiver ao meu lado.

O mundo será vazio, sem o teu amor em meu peito, ele será apenas um mundo onde, eu não enchegarei o chão pra caminha e, a luz pra me iluminar.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/05/2020
Código do texto: T6953732
Classificação de conteúdo: seguro