EU SEI QUE NÃO POSSO PERDE VOCÊ

.

Totalmente só, mas eu soube que seria

assim, estou confinado há amar você...

me diz o que fiz, sera que verdades é

pra você agressão, fui o mais logico e

correto em meu versar, estive abaixo de

você, fez o que quis, o tempo todo, esse

teu olhar ingenuo não me convence.

eu te amei em um amor sincero,

eu sei bem eu fui, o seu amor de todos,

eu sei que não menti e não fingir,

eu sei o que pensa e como pensa,

eu sei no fundo você me ama,

eu sei como te alegrar, e sorrir,

eu sei seus medos e dores,

eu sei o que não sei em perder você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/05/2020
Código do texto: T6950645
Classificação de conteúdo: seguro