RAINHA DE SABÁ

Oh minha amada! Fogo no olhar inefável

Ninfa de lábios macios que dança

Estar dentro é estar inflando as velas

Fada voluptosa, amo-te perdidamente

Os teus olhos são escuros como a noite fervecente

Oh minha rainha! Anelo que anuncia o outono

Irmã fulminante que roubou o meu coração

É a alma dos mundos, Rainha de Sabá

Realeza de minha alma sensível

Amante, quimera do meu olhar

Reino da beleza delicada

Anjo da minha agonia orvalhada

Alma que destila o íntimo...

Sereia misteriosa em minha vida

Eu sou o seu amor súbito deleitoso.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá - O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 15/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6948380
Classificação de conteúdo: seguro