Estrelas Amantes

Como o sol e a lua,

Somos uma só ternura,

Se encontrando noite e dia,

Em perfeita harmonia...

E nesse lado de lá, onde o seu “amarelo”,

Adornado em reverso, busca me alcançar...

Recebo-te com esmero e tua luz eu espero,

Adormecendo em meus sonhos a fim de te amar.

Mesmo que a gravidade nos aparte,

Sorrateiramente em seu contraste,

Somos, consensualmente, alinhados,

Ligados, submergidos no espaço.

Neste ciclo infinito, que vivemos com afinco,

Somos algo divino ao se completar.

E o nosso amor fulgurante, de estrelas amantes,

Estará sempre altivo, contido no ar...