Amor /Tempo



Ao teu lado
O tempo voa
Longe de ti
Caminho
A lentos passos.

Dentro em mim,
Agita-se meu sangue
Ultrapassa barreiras

E,
Nos olhos te transmito
Minha agonia da alma.
Meu corpo dilacerado!