AMOR E PAZ...



Que seria de minha vida
Se não existisse
Alguém como você.

Que trouxe outro sentido
Aos meus dias.
Que me faz
Ver na simplicidade.
A essência do viver.

Faz dos meus dias
Sempre uma experiência nova.
Cheia de lições.
De PAZ e AMOR.

Que o medo frente ao desconhecido.
Torna-se tão pequeno
Como um grão de areia.
Deixando-me, forte.
Nesta selva de pedra
Que se tornou nossa sociedade.

Vera Salbego