FELIZ

Meu nome falado
No quase breu
Eu sendo seu
Sem segredos
Extasiado
Mergulhado
Na sua nudez.
Eu tendo vez
Fluindo
Indo
Às alturas
Com a loucura
Que enredo
Reclama.
Eu sobre a cama
Sob o seu olhar
De flama
Domínio
Fascínio
Sensações.
Eu querendo tomar
As ações
Do verbo amar
Querer vão
Escancarado coração
Fácil presa
Nas garras da tigresa.
Eu na sua sina
Passando da rotina
À explosão
Acontecendo
Te pertencendo
Do normal ao avesso
Desejado bis
Sendo mais feliz
Do que mereço.