Significativo

É, pela manhã, o café com afeto

É ter seu divã exclusivo e secreto

É ser seu galã sendo um mero projeto

É, toda manhã, te amar por completo

É ver seu sorriso após o agrado

É, sendo indeciso, também ser amado

É o que eu preciso contigo ao meu lado

É um improviso qualquer, engraçado

É ser, dessa paixão, tão cativo

É ser, ao toque da mão, criativo

É comemoração sem motivo

É um simples refrão, significativo.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 12/05/2020
Código do texto: T6945031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.