Isso eu lamento

Hoje eu lamento por todas às vezes que não podíamos nos ver

Lamento por todos os abraços que não pude te dar

Mas quando tudo isso mudar

Quando as portas puderem novamente se abrir

E os braços puderem novamente se estender

Só vou lamentar a quantidade de lugares que não vamos conseguir conhecer

Todas as comidas que não conseguiremos provar

Todos os beijos que não conseguirei lhe dar

Os sorrisos que não conseguirei arrancar

Eu só lamento por só agora perceber

O quanto eu preciso de você

Quando tudo isso passar

Eu só lamento não saber qual estrela irei te dar

Quando o mundo voltar ao normal

Entre nós nada será igual

Porque te olharei com outros olhos a partir de então

Quando isso tudo passar

Estarei sempre ao seu lado

E cada movimento seu será único

Cada momento será eterno

Porque estaremos juntos

Nada vai ser como um dia já foi

Quando tudo isso passar e esses dias estranhos ficarem para trás

Eu só lamento não conseguir te amar ainda mais.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/05/2020
Código do texto: T6944595
Classificação de conteúdo: seguro