Isolados por Amor

Fomos interditados de nossas presenças

Pra que nossos abraços possam haver pra sempre…

Sofremos determinação impositiva, fomos confinados na distância dos corpos

Pra que os Amores não se percam pelo descuido insano com a mortalidade

A ruminação pelos porquês, as meditações sobre o futuro, sobre o novo viver

Fazem nossa alma ferver sem que a ultimação alguma consigamos chegar…

Pelo menos não agora…

Num piscar de dor e medo, redescobrimos o valor da amizade, mesmo aquelas mais rasas…Mesmo aquelas mais distantes…

Um potencial incrível de amor e empatia da humanidade surge imponente..

Fortalece as esperanças no mundo pós contemporâneo…

Mesmo que ainda existam focos de falta de amor, de cegueira empática, de dureza afetiva…