SABOR DE GRAÇA

Lá no íntimo o que passa

É a gostosa sensação

Que tem o sabor de Graça

E o perfume da paixão.

Divino e maravilhoso,

É o sentir mais prazeroso...

Amor que enche o coração!

Grato, belíssimas interações:

DIVINO É

Sim, concordo, bem conheço

o sabor do sentimento

de que, também, eu padeço:

maravilhoso tormento.

É divino, meu menino,

passo a régua e assino.

(HLuna)

Essa Graça com Sabor

Dá ao poema emoção

De amor é uma lição

E torna o poema enternecedor...

(CasMil)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6944334
Classificação de conteúdo: seguro