Olhos Castanhos

Olhos castanhos

numa tarde fria

de verão.

Quando os vi eu me

apaixonei por ti.

Orquídeas que

floresce na

primavera.

Como flores que

brotam em sua solidão

secreta.

Você brotou em meu

coração como uma

rosa branca a se tingir

de sangue.

Que dele se nutre

como se não tivesse

fim.

Os olhos castanhos

que agora se reflete

em telas de pinturas.

É os teus olhos a carvão

sobre elas.

A saudade que paira

sobre o teu busto

em argila.

Teus olhos castanhos

a lápis grafite.

Você se foi como

flores que se dissipam

em um vendaval com

a chegada do inverno.

Olhos castanhos que

refletiam a Lua.

Meu amor eu nunca

vou deixa de te amar.