Diagrama

Eu escrevi um diagrama sobre você

Está pendurado na parede do meu quarto

Como um mapa astral ilustrado

As linhas desenham a tua persona

Te vejo como uma palma da mão

Todos os seus segredos e todas tuas verdades

Estampadas na matéria gordurosa de sua digital

A máscara que cobre seu rosto,

Pouco a pouco,

Se torna em um jardim

Tu semeia paixão, amor

E teus olhos incendeiam a minha floresta

O jeito delicado que você desenha as palavras

E o seu toque fugaz e incandescente

Tu é dois lados de uma mesma moeda, amor

Duas faces de uma mesma pessoa

Teu diagrama é feito de ossos e cinzas

De calor e suor

De desejo e latência

Debaixo das estrelas e dos pomares

Cada intersecção em seu mapa é como um desvio

São nessas pequenas brechas que você vive

O verdadeiro você

São nelas que você mostra quem realmente é

A falha na sua sobrancelha

O corte no lábio

O caminhar desajeitado

Se os astros e as estrelas nos alinharam

Quem é o homem para nos separar?

Nós dois somos como um encontro vocálico

Um ditongo perfeito

Juntos entre as sílabas que chamamos de universo

Teu diagrama diz mais sobre mim,

Do que de você

Ele me expõe a todos os ângulos

Me desmancha em seu colo

Me desdobra em teu olhar

Teu diagrama é uma adoração

Minha para você

Eu consigo contar todas tuas qualidades

Mesmo que só encontre defeitos em mim

E apontar todas as tuas belezas

E as minhas imperfeições

É uma característica do amor sempre,

Sempre se colocar em segundo lugar?

Ou você apenas assume o topo de meu

Próprio diagrama?

Você é a prima dona de nossa canção

O primeiro bailarino de nossa dança

O maestro de nossa percussão

O escritor de nossa história

Não olhe muito longe, amor

Ou deslocará o laço entre nossos mindinhos

O mapa não conseguirá te localizar

O teu diagrama é a bússola de todos os compassos

E é ele que me ensina a navegar

Pelo teu corpo, amor

Henrique Nunes Jr
Enviado por Henrique Nunes Jr em 05/05/2020
Código do texto: T6938390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.