A MENINA DOS MEUS SONHOS

Uma e cinquenta e dois da matina

Eu lembro daquela menina

Ao meu lado na beira do rio

Os nossos sonhos de criança

A minha memória alcança

A menina um dia sumiu

O melhor, eu sumi dela

Ai meu Deus como era bela

Os tempos foram medonhos

Eu fui embora pro mundo

Hoje sinto um amor profundo

E ela não sai dos meus sonhos

A menina que se chamava Duda

Que foi embora de muda

Para um lugar na colina

E eu fui pra outro país

A gente passava o pão na manteiga

E ela com seu jeitinho de meiga

Suas lembranças me fazem feliz!

Escrito as 02:22 hrs., em ponto do dia 05/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2020
Código do texto: T6937775
Classificação de conteúdo: seguro