Traços

Decidi não pensar mais em você

Para ver se te esquecia

Mas tem como não lembrar, no dia

Frio tu me aquecias

E me transmitia paz

Fazia me ter coragem para enfrentar o mundo

Mas contudo

Fico sentindo a dor da despedida

Lembrando-me da tua saída

Saiu da minha vida

Nem olhou para trás

Nem lembrou dos abraços

Agora tanto faz

Agora tudo faz parte dos traços

De uma história escrita nos nossos braços

Sai, curti, virei e voltei

Parece até que nunca te deixei

Sorri, dancei, surtei e chorei

Essa noite nem me cansei

Foi pelas ruas que passamos

Nas brincadeiras que fizemos

A história que contamos

Nos lábios um do outro tudo era mais belo

E agora são apenas lembranças e nada mais.

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 02/05/2020
Código do texto: T6935555
Classificação de conteúdo: seguro