Conectividade de Duas Almas.

"Vivendo, buscando por tudo aquilo que me traga inspiração

O brilho de um olhar a cada batida de um coração

O encontro de duas almas distintas

Chegando a um a um único proposito

Conectividade, intensidade, uma viagem lenta e suave

Ao interior, pensamentos, emoções, cativando as expansões

Do meu espaço ao seu espaço

Lado a lado combinados, transpondo condições

Que levem a sentir afeições a conectividade de duas almas."

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 30/04/2020
Código do texto: T6933662
Classificação de conteúdo: seguro