Profecia

Desenhei teu corpo como mapa de constelação,

É uma forma de nunca me perder de você,

De nunca esquecer nossos caminhos favoritos,

Dobro o esboço e guardo rente ao coração;

Olho a Lua tentando lhe ver através dela,

Faz o mesmo? Não confunda estrelas

refletidas na água com as estrelas do céu,

Estou bem aqui, contando os dias até você;

Não existe profecia com nossos nomes escritos,

Ainda assim profiro seu nome enquanto durmo,

Espero que não ouçam tudo que tenho sonhado,

Salvo teu nome como um mantra e promessa;

Recorro a cartomantes, te ver na bola de cristal,

Nas cartas, nos búzios, no tarô, nós dois,

Sei que não está no horóscopo ou maktube,

Está no nosso coração, como um deus na garrafa;

Eu quero desatar os seus nós com a língua,

Ouvir o que guarda e ajudar com os problemas,

Será como desenrolar teus fios encaracolados,

E voltar a nos enrolar pelos pêlos das coxas;

Você tem pintinhas, linhas e estrias no corpo,

Caio em cada sinal teu, uma queda graciosa,

Preciso cumprir a profecia que me prometi,

Uma que criei, como um deus caprichoso;

Você é como uma força da natureza,

Me sinto tolo por querer segurá-lo em minhas mãos,

Domar seu corpo e vigiar o teu sono,

Mas sou o mais feliz dos tolos por querer isso;

(Data: 11 de Fevereiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade