Ele

Você foi o sol que precisava no meu dia mais nublado

Você me fez sentir a felicidade nunca antes alcançada

Sentir seu perfume enquanto durmo me faz relaxar

Ouvir sua voz me abre um sorriso incontrolável

Nós nos divertimos falando sobre qualquer coisa

Estar com você me dá paz

De cinza minha vida fica colorida quando sei que vou te ver

Eu não dependo de você

Mas com você tudo é mais belo

Eu estou apaixonada e isso não é comum

Não me interessa outros homens

Eu quero você

Seu jeito é único e

Mesmo sabendo que não sirvo pra você

Sonhar não mata... Mas machuca.

Rafaela Cantor
Enviado por Rafaela Cantor em 29/04/2020
Código do texto: T6932529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.