m000280813.jpg?v=0&w=300&h=200

Para sempre esse nosso amor

Há tudo isso
Amor alagado que sinto por você
Fica-se dos momentos a essência, essência

Deixa eu lhe tocar, sentir o seu calor em mim
Sonhos trazidos pelos ventos, testificado em magias assim
Teus olhos se manifestam quando se olhamos de um jeito sem fim

Chega até nós, o que em corações sentimos
Amor plantando, se ocupando da plenitude
Manhãs onde as folhas se ateiam na magnitude

Baldeiam os vindos do que se vai que se amamos
Vertentes nascem regando os belos desejos
Visto-a inteira de beijos
Te amarei na virtude e na dor! Para sempre esse nosso amor


Poeta é o orador das palavras

Autor: jcr
27/08/2018
José Carlos Ribeiro
JCR
Enviado por JCR em 29/04/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6931908
Classificação de conteúdo: seguro