Fadinha

Tu deves ser uma fada,

Aquela das boas,

Que aparece nos livrinhos infantis,

Cheia de encantamentos;

E quando tu apareces soprada pelo vento,

As estrelinhas brilham

Na ponta da sua varinha mágica.

O meu coração, antes adormecido,

Fica feliz de qualquer jeito

Por estar preenchido,

Pelo sortilégio da sua presença;

Alma e coração, remexido no meu peito.

Neil Young - Heart of Gold

https://www.youtube.com/watch?v=gEHGxxA0Vs4

Olha bem dentro de teu coração e vê a lua que se despedaça

Por que teus olhos ainda fogem dessa visão maravilhosa?

O homem emerge do oceano da alma como os pássaros do mar

Como há de ser terra seca o lugar do descanso final

de uma ave nascida nesse mar?

Somos pérolas desse oceano. A ele pertencemos. Cada um de nós.

Seguimos o movimento das ondas que se arrastam até a terra

e então retornam ao mar

E eis que surge a última onda e arremessa o navio do corpo à terra

E quando essa onda regressa naufraga a alma em seu oceano

E este é o momento da união. ( Rumi )