Janelas de Izabela

Na janela de Isabela, há um algo longe á Ela!

Um cativo comovente, uma fava bem ardente;

Um cochilo contundente, com sorrisos contingentes.

Uma senha indecifrável, um rostinho tão amável!

Duas linhas são regidas, numa linda sinfonia;

Uma nota recitada, uma jovem encantada;

Duas notas recitadas, uma jovem dedicada;

Com acordes dedilhados, descobrindo novos lados.

Revirando suas gavetas, colocando sobre a mesa;

Suas fotos de infância, a pequena e sua dança;

Ao seu lado há cristal, companhia sem igual.

Não entendo sua destreza, igualando a gentileza;

Editando o seu dia, um recorte detalhado;

Todo dia ouço dEla, como enleva essa Bela.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 27/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6930575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.