Deixa.
deixa que te toque
que invada
a tua imaginação
 
que te altere os sentidos
e que da realidade
te faça perder
a noção
 
deixa
que comigo te traga
e que assim te leve
em cada minha inspiração
 
deixa que esta vontade
que em mim se amarra
se liberte
das clausuras de meu coração
 
permite-me que te sonhe
e que assim te ame
por mais que
só te possa imaginar
 
permitindo-me assim viver
mais uma noite
contigo
no meu pensar….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/04/2020
Código do texto: T6929523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.