NÃO VAMOS NEGAR

Sente igual a mim,

é amor mas não falou..

Então por que te dei meu coração?

E por que aceitou?

Queria dar mais,

Meu ar, meus dias, meu suor,

Um amor de sonho,

Um sonho de amor.

Nossas noites como esta,

De entregas e alegria

No prazer que alucina.

Nem assim você diria.

Maravilha nosso amar

Nossas vidas a entregar

Nos amamos deste jeito

Não vamos negar.