Beija flor

Voo leve como o vento,

vens em minha boca

buscar teu alimento.

Aguardo ansiosa

teu beijar

e teu bater de asas

me acariciar.

Teu carinho,

sutil tocar,

intenso desejar...

Em um rápido bater se asas

longe de novo estás.

Perfeito é o teu beijo

que faz esta flor suspirar

por mais um carinho ligeiro

e teu profundo beijar.